Table d'hôtes/ canal food - La Poule à Vélo

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Table d'hôtes/ canal food

 
 
 

Cette année pas de restauration traditionnelle...nous allons vous faire participer !

2021 : l'année des changements non?
C'est vous qui venez chercher vos commandes au comptoir !
Si cela devient possible, vous pourrez aller vous installer dans le jardin sur nos tables ou bien vous aurez la liberté d'aller vous installer le long du canal sur l'herbe pour regarder passer les bateaux...ou encore d'emporter votre commande où bon vous semblera.
Voici le CHICK'&'POULETTE ! Quand tous sont au CLICK and COLLECT...


Les horaires : de 10h à 18h tous les jours sauf le mercredi

Sur la carte, le"canal food"à emporter :
- De bons sandwiches avec des produits de qualité,
- Des crêpes, parfois des galettes garnies, recette bretonne et produits bio,
- Des wraps végétariens avec des légumes frais de nos producteures locaux,
- Des brochettes de poulet fermier mariné avec des grenailles rissolées,
- Des salades garnies,
- Des Buddha bowls pleins de bonnes choses pour avoir une alimentation saine et complète,
- Des planches de charcuteries et fromages artisanaux, beaucoup moins healthy,
- Des plats reconstituants spécial sportifs bien carabinés au niveau énergie,
- Des desserts maison pas du tout régime, et de bonnes glaces artisanales,
- Des propositions éphémères et gloutonnes selon l'humeur

Table d'hôtes du soir : pour les résidents uniquement
- Menu des "humeurs du jour"à 25€
entrée +plat+dessert
- Plats à la carte


 



Produits locaux de saison beaux et bons cuisinés maison !
Produits locaux :
...issus de petits producteurs et artisans locaux sélectionnés pour leur savoir faire, leur éthique, leur humanité !
2010/2021 : 11 ans d'engagement auprès de tout ces acteurs essentiels, et il ne s'agit pas d'une mode mais bien d'un principe fondateur de l'Auberge...
...de saison :
...pas de fraises avant qu'elles ne soient rougies par notre soleil d'avril (...), pas de fromage de chèvre si les belles cornues sont taries, la sélection du boucher en fonction de son humeur, des légumes à éplucher, trier, laver, la cuvée choisie par le vigneron etc...
...beaux et bons:  
Ils sont tout ronds, tout brillants, tout fondants, tout miam.
...cuisinés maison:
dans la petite cuisine de l'auberge, avec des brûlures, des coupures, du temps, du temps, du temps, mais surtout plein d'amoooouuurrrrrrrrr !

Label Ecotable en cours....

 
 
 
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