restaurant - La Poule à Vélo

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restaurant

Prix des Menus 2019
(Prix inchangés depuis belle Lurette!)
Les plats sont cuisinés au fil
des jours et des saisons,
des humeurs et des envies,
.....Alors les peureux de l'assiette,
les frileux de la fourchette
devront tenter l'aventure........


Le midi en semaine:
*20€: entrées plats et desserts
des "Humeurs du jour"
*Menu à 29€ du coin (coin) Tout canard..
*ou bien la Carte
avec entrées (de 9€ à 12€,)
plats de (14€ à 18€),
desserts de (3€ à 12€)

le soir et le week end:
*25€: entrée plat dessert  
* Menu du Coin (coin) 29€
ou bien la Carte

*les jours de fêtes
(des Mamans, des Papas, Pâques, Fériés)
Menu unique avec deux choix à 38€ super chouette
(réservations indispensables très en avance)


*Tous les week end de novembre

Menu POULE AU POT! 32€
Terrine maison et bon pain de campagne
Bouillon de poule aux cheveux d'ange artisanaux
Poupoule fermière, farce généreuse, légumes du jardin de Magalie, riz cuisiné à l'ancienne
Sauce câpres et champignons, condiments variés
et...un gros dessert au choix ou une planchette de fromages fermiers.


(Psssttt....les Gens pas -trop- viandards sont tous les jours les Bienvenus!

REPAS DE GROUPE de 10 à 30 personnes
( à déterminer ensemble sur rendez vous)

POSSIBILITE DE BUFFET FROID
à partir de 25 personnes


 
 

Produits locaux
de saison
Bio
et bons
Cuisinés maison!

 


Le restaurant :

Terrasse couverte, bâchée et chauffée
pour les inter-saisons,
(l'Auberge est ouverte 9 mois dans l'année!)
entièrement débâchée pour la belle saison,
et petite salle rikiki avec bar et mini boutique
 Accés aux personnes à mobilité réduite en terrasse et bar

...Produits":
Plantés, récoltés, transformés, fabriqués, façonnés,
par des hommes et des femmes passionnés,
qu'il soient agriculteurs, artisans, vignerons...
"...Locaux":
Sélectionnés dans un rayon de 60 km autour de l'Auberge,
quelle richesse!
"...de saison" :
Pas de tomate en novembre, pas de fraise avant Avril,
pas de fromage de chèvre si les belles cornues sont taries,
des citrouilles et des champignons à l'automne,
de l'agneau si le boucher l'a décidé..
des petits pois écossés par nos soins (voire les clients....)
"...bios et bons":
..Pour la quasi totalité des produits utilisés mais:
Entre un produit bio non local de qualité médiocre
et un non bio local de belle qualité, le choix est vite fait,
BIO oui mais BON avant tout!
"...Cuisinés":
Oui oui, cuisinés, avec des gamelles, des flammes,
de la chaleur, des brûlures,
du nettoyage et de l'épluchage....
du temps, du temps, du temps....
mais surtout de l'amour et de la gourmandise!
"...maison" :
Là, dans la petite cuisine à partir de produits frais et bruts,
Cuisine familiale et de campagne,
un chouïa voyageuse et un brin originale...

PARIONS QUE NOUS POUVONS MANGER
DU SIMPLEMENT BON, BEAU ET BIO
SANS CHICHI NI TRALALA,
ET SANS SE FAIRE PLUMER!
*****
Repas de groupe jusqu'à 22 personnes


Moyens de paiement: Chèques, espèces, CB, Monnaie locale


 
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